Auto-doc.fr — Assistance téléphonique et service client pour pièces détachées automobiles
Du lundi au vendredi de 8:00h à 23:00h
Samedi de 8:00h à 21:00h

1.000.000 pièces automobiles - trouvez une pièce détachées
adaptée à votre voiture
Exemple

0 Articles
#
0,00 €
PDC

Protection des données
Données personnelles

Vous pouvez toujours visiter notre site www.auto-doc.fr sans avoir besoin de saisir vos données personnelles. Les données personnelles que vous rentrez et qui vous permettent d’accéder à votre compte sont sauvegardées (l’adresse IP, les fichiers nécessaires). Ces données sont utilisées exclusivement pour l’amélioration de notre site et ne sont jamais utilisées à titre personnel.

Les données personnelles sont collectées seulement quand vous les rentrées de vous-même sur le site ou à l’authentification pour recevoir notre information. Les données personnelles que vous nous communiquez ne sont utilisées que pour votre commande. Lors de la finalisation et le paiement de votre commande, vos données sont stockées pour une utilisation ultérieure et une fois les opérations effectuées, elles sont supprimées, mais seulement si vous ne les utilisez pas sur une commande ultérieure. A l’abonnement à la newsletter votre adresse e-mail est utilisée seulement avec votre permission pour des buts publicitaire jusqu’à votre désabonnement.

Les destinataires de vos données à caractère personnel sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

Envoie de données personnelles
L’envoie de données personnelles est fait :
• à la livraison (obligatoire à la livraison de l’article)
• au paiement (nous transmettons seulement les données personnelles nécessaires à la banque)

Cookies
Notre site est conçu pour être particulièrement attentif aux besoins et attentes de nos clients. Nous utilisons des cookies sur les différentes pages du site www.auto-doc.fr afin que la visite de notre site soit plus attractive et commode à l’usage de certaines fonctions. Le cookie est un enregistrement d'informations déposé sur votre ordinateur. La majorité de nos cookies sont supprimés de votre disque dur après la fermeture de la session du navigateur. Les autres cookies restent dans votre ordinateur plus longtemps et nous permettent de vous reconnaître lors des visites suivantes. Il est interdit à nos partenaires d’utiliser et traiter vos données personnelles. En général, beaucoup de navigateurs acceptent les cookies. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies temporairement ou les sauvegarder dans les réglages de sécurités. Si vous désactivez les cookies, quelques fonctions seront inaccessibles sur notre site. Il est possible que certaines pages Web ne soient affichées correctement. Il faut avoir les cookies temporaires afin d’utiliser votre panier !

Google Analytics
Notre page Web utilise Google Analytics, le service d’analyse de la société Google Google Analytics. Ce service utilise les « cookies », les fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur sont analysés via Google Analytics et vous permettent l'utilisation du site. Les informations reçues via les cookies concernant votre utilisation du site, ainsi que votre adresse IP sont transmises au serveur Google aux Etats-Unis et elles sont sauvergardées. Google utilise cet information afin d’évaluer votre usage du site et faire des comptes rendus à l’administration du site sur son activité et pour évaluer les services proposés concernant l’usage du site et de l’internet.
Google peut aussi si nécessaire, transmettre cette information à des tiers si cela est autorisé de par la loi et les bénéficiaires traiteront ces données sous l’ordre de Google. Google n’associera jamais votre adresse IP avec des autres données. Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en configurant votre navigateur. Dans ce cas vous ne pouvez pas utiliser complètement certaines fonctions de notre site. Pour un bon usage de notre site il est nécessaire que vous donniez votre accord sur le fait que vos données soient utilisées par Google. Le site de Autodoc GmbH contient des liens de divers autres sites. Autodoc GmbH n'assume aucune responsabilité quant aux informations publiées sur ces sites. Leur utilisation est à vos propres risques et périls.

Securité de vos données
Vos données personnelles seront cryptées conformément au protocole SSL v3, SHA-1, avec cryptage RSA, RSA 1024 bits et transmis sur Internet, non seulement lors de l'enregistrement ou quand vous faites un compte personnel, mais partout dans le panier des achats. Nous protégeons notre site Web et les autres systèmes par des mesures techniques et organisationnelles contre la perte, la destruction, l'interception, la modification ou la distribution de vos données par des personnes non autorisées.

Texte de contrat
Nous conservons le texte du contrat et nous vous envoyons les renseignements de commande, ainsi que nos conditions générales de vente par e-mail. Vous pouvez voir ces toujours conditions ici. Vous pouvez voir votre commande dans notre espace client sur votre compte.

Vos droits au regard de la loi Informatique et Libertés
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire en ligne à Service clientèle ou par courrier, en nous indiquant vos nom, prénom, e-mail adresse et si possible votre numéro de client. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande. Contactez - nous:

Autodoc GmbH
Josef-Orlopp-Straße 55
10365 Berlin
Allemange

Directeur: Alexej Erdle

Tel.: +33 977 555 203
E-Mail: [email protected]
Registre du commerce et des sociétés : HRB 114045 B, tribunal de distric Berlin-Charlottenburg
IdNr.: DE260634589

Annulation de contrat
Si vous avez donné votre accord ; Nous tenons à vous informer qu’à l’avenir vous pouvez toujours le retirer.

Achetez en ligne à prix réduits, profitez des offres spéciales et promotions - TecDoc Inside

Les données affichées ici, particulièrement la base de donnée complète, ne doivent pas être copiées. Il est interdit d’exploiter les données ou la base de données complète, de laisser un tiers les exploiter, ni de les rendre accessible à un tiers, sans accord préalable de TecDoc. Toute infraction constitue une violation des droits d’auteur et fera l’objet de poursuites.

Service client international
Commandez des pièces détachées automobiles avec jusqu'à 85% de réduction et plusService client pour France
Auto-doc.fr - Assistance téléphonique et service client

© 2017 www.auto-doc.fr: AUTODOC boutique en ligne

Notre nouvelle recherche simplifiée vous rendra facile la recherche de la bonne pièce. Rechercher des pièces détachées.

Type de demande Exemple
Pièce de rechange Disques De Frein
Pièce de rechange + Constructeur Filtre à Huile SWF
Pièce de rechange + Constructeurs automobiles Bougies d'Allumage HYUNDAI
Pièces détachées + UGS Essuie-Glaces 116119
UGS E41/B01
UGS + Constructeur 3 397 005 161 BOSCH
OEM 091132007
OEM + Constructeur 09195157 CHAMPION
loader Veuillez patienter...